支部活动

当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 支部活动 -> 正文

党委信访工作办公室召开党纪学习教育启动部署会

日期: 2024-04-26 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,根据学校党委工作安排,4月25日下午,党委信访工作办公室召开党纪学习教育启动部署会,党委信访工作办公室全体党员参加了会议。会议由党支部书记刘铁主持。

会上,刘铁同志传达了姜治莹书记在学校党纪学习教育启动部署会上的讲话精神,从党纪学习教育的重大意义、目标要求、重点任务等方面做了详细解读并提出工作要求。

刘铁同志在总结讲话中指出,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是推进党的自我革命、永葆党的先进性纯洁性的必然要求。全体党员一是要准确把握党纪学习教育的重大意义,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、维护党的团结统一的必然要求;二是要抓住学习重点,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,坚持问题导向,把检视整改贯穿始终,并形成长效工作机制;三是要注重实际效果,把推动工作贯穿始终,进一步提高工作质量和工作效率,促进党纪学习教育成果转化为信访工作的发展实效和丰硕成果。