支部活动

当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 支部活动 -> 正文

党委信访工作办公室召开主题教育专题组织生活会

日期: 2023-08-30 浏览次数:

8月28日下午,根据学校主题教育工作要求,党委信访工作办公室召开主题教育专题组织生活会,学校第九巡回指导组组长夏兵列席了会议,党委信访工作办公室全体党员参加了会议,会议由党委信访工作办公室主任刘铁主持。

会前,支部全体党员采取个人自学、研讨交流、党课辅导等方式,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,进一步统一思想、深化认识。

会上,全体党员紧紧围绕主题教育相关内容,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律六个方面内容重点查摆问题,并提出整改措施和整改承诺。接下来党员与党员之间开展相互批评,通过开展批评与自我批评达到了自我革新、交流思想、团结一致的目的。

接下来,党委信访工作办公室全体党员将持续把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,持续抓好整改落实,找准职能定位,创新工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,为维护校园和谐稳定做出更大贡献。